Publié le 11 Sep 2018
553 vues
L’entreprise d’accueil doit inscrire les stagiaires, dans l’ordre d’arrivée, dans une partie spécifique du registre unique du personnel (1).
Publié le 07 Sep 2018
16 vues
Même si la part de marché des produits alimentaires biologiques reste assez modeste, avec environ 4 %, pour 6.6% des surfaces agricoles, le […]
Publié le 03 Sep 2018
91 vues
Les calendriers des prochaines étapes concernant les aides PAC sont envisagés selon les modalités qui suivent.
Publié le 30 Août 2018
22 vues
Les cultures intermédiaires (CIPAN SIE) sont un des 11 leviers que les agriculteurs peuvent choisir de mettre en place pour atteindre les 5% […]
Publié le 27 Août 2018
9 vues
Arrêté du 20 juillet 2018 constatant pour 2018 l’indice national des fermages.
Publié le 23 Août 2018
828 vues
Le secteur connait de grands changements avec la montée en puissance des circuits courts. Mais quel est le cadre de l’activité de boucher, […]
Publié le 14 Août 2018
562 vues
Dans le précédent article (relire la première partie), nous avons abordé la différence entre les formes de « collaboration » non rémunérées que constituent l’entraide, […]
Publié le 09 Août 2018
20 vues
Voici un nouvel exemple de tentative d’extorsion d’argent à un professionnel ; elle imite les codes graphiques des impôts, propose des faibles montants […]
Publié le 06 Août 2018
36 vues
Dans le cadre d’une demande de renouvellement des autorisations de mise sur le marché des spécialités à base de prosulfocarbe, l’Anses a modifié […]
Publié le 01 Août 2018
6 vues
L’administration fiscale doit rester le seul interlocuteur pour le salarié sur son taux de PAS
Publié le 27 Juil 2018
463 vues
A l’heure où les travaux d’été battent leur plein, l’embauche d’une main d’oeuvre occasionnelle ou saisonnière pose parfois problème face au manque de […]