La cinquième édition du Forum Open agrifood visera à mettre en avant toutes les initiatives et projets qui s’appuient sur les atouts cités ci-dessus pour performer davantage. S’appuyer sur le positif pour avancer, telle est la proposition de cette nouvelle édition.

Alors RDV les 21 et 22 novembre 2018, au centre de conférence d’Orléans pour construire ensemble la positive attitude de la filière alimentaire.

La filière agricole a de multiples atouts qui doivent être encouragés, développés et soutenus comme en particulier :

  • Un savoir-faire agricole parmi les meilleurs au monde
  • Des terroirs très diversifiés
  • Une industrie agroalimentaire dynamique
  • Des champions de la grande distribution mondiale
  • Une recherche fondamentale et une recherche appliquée d’exception
  • Des fournisseurs de matériel à la pointe du progrès
  • Des produits de grande qualité
  • Des filières organisées sur toute la chaine de valeur
  • Une mise en valeur gastronomique qui place la France en tête

Afin de préparer votre visite, consulter le programme.